佳兆业 ---- 景观船

您当前所在位置:首页 >工程案例 > 佳兆业 ---- 景观船

产品名称:西班牙海盗船
产品规格:船长:13米 
          船体高:2.6米,围杆高12米。
          船底宽:3米。
 
  中国房地产百强企业,有国际花园社区之美称的佳兆业集团,和我冠奥通公司保持着良好的长期合作关系,在竞争激烈的市场环境下,冠奥通本着提供良好的康体产品,强健同胞的理念踏踏实实做好产品,做好服务。
 
 佳兆业集团在和我公司合作之初,挑选供应商时,每个细节都十分谨慎,曾经先后数次从过往案例、生产能力、交货速度和售后服务等方面对多家供应商进行考察,最终选择了冠奥通!
 
冠奥也不负所望,至今已为佳兆业集团旗下的大世纪 水山缘提供了两片专业的EPDM篮球场地,和三片专业的EPDM羽毛球场地(包括围网),项目完成后,验收全票通过,给予高度的好评。
 
 2010年10月,因为有了前面的优质产品和良好的合作关系,佳兆业将江苏江阴水岸两期景观设计及生产一并放心的交给我了冠奥通,景观船在设计和生产两个环节都是需要严格把控,设计部门人员从初步设计到最终确认通过,和佳兆业负责沟通十多次,力求做到完美,用时七天确定效果图后,生产仅用时25天完工,负责人员来厂验收后,监理对冠奥通高质量、高效率的做事风格与周到的服务竖起了大拇指。
.


最小化
400-0980-199

客服2线

客服1线

客服3线

客服5线

客服6线

客服8线

短信咨询

详细联系方式