新闻中心

您当前所在位置:首页 >新闻中心 >行业动态-> PVC运动地板畅销四月

PVC运动地板畅销四月

时间:2013-4-25 10:47:39来源:冠奥通中国打印本文
PVC运动地板畅销四月
四月PVC运动地板销售的旺季,五一黄金假期即将到来, PVC运动地板促销档期已提前半个月开战,以便错开五一三天的PVC地板热销期。避免出现PVC地板供货不足、送货难的问题,同时满足五一促销有旅游安排的消费者可提前购买到便宜实惠的PVC运动地板。
 
就其耐磨抗污降噪等方面PVC运动地板的优越性各个方面都远远好于实木运动地板和其他运动地板。PVC运动地板还具有抗菌抑制霉菌生长的特性、柔软舒适、富有弹性、不会变形、开裂、起翘扭曲,而且噪音小。是目前国际比赛中首选的地板,不仅比赛中使用的PVC运动地板外,很多场馆的观众席、运动员休息室、裁判员休息室、办公室也选用了PVC地板作为地面装饰材料使用。
 
我们感受到各国运动员在PVC运动地板上拼搏夺冠的场面,乒乓球比赛使用的PVC地板为暗红色、羽毛球场地使用的PVC地板是浅绿色、排球比赛地板没有具体的要求。
  

最小化
400-0980-199

客服2线

客服1线

客服3线

客服5线

客服6线

客服8线

短信咨询

详细联系方式